湖南顶立科技有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年11月30日 星期一

公司概况

   湖南顶立科技有限公司是一家从事新材料及热工装备研制、生产的“国家重点高新技术企业”, 公司通过并购上市(股票代码:002171楚江新材),成为为数不多的军工新材料及智能热工装备的上市企业。


公司研发实力,创新能力强,拥有多、高水平的协同创新研发团队;拥有“博士后科研工作站”、“湖南省院士专家工作站”、“湖南省新型热工装备工程技术研究中心”、“湖南省企业技术中心”、“湖南省工程实验室”等创新平台。攻克了长期制约我国热工装备及新材料领域的重大关键核心技术,取得了一系列科技成果。申请和授权专利220余项,其中发明专利110余项,起草国家和行业标准5项;荣获省部级科技奖励12项,其中湖南省国防科技进步一等奖2项、中国有色科技进步一等奖1项、湖南省科技进步二等奖1项;完成科技成果鉴定(科学技术评价)16项,其中1项“国际”、9项“国际”;公司创新产品获“国家重点新产品”、“湖南省重点新材料产品次”、“湖南省首台(套)重大技术装备”、“湖南省百项重点新产品”支持。


公司研制开发的热工装备,广泛适用于碳及碳化硅复合材料、真空热处理、粉末冶金等多个领域。公司以振兴民族产业为己任,积极参与国家重大专项的建设,先后完成多项国家重大专项急需的新材料及热工装备的研制,成功打破西方国家封锁和禁运;助力航天系统建成了大尺寸、异型碳纤维复合材料构件热净近成形智能热工装备数字化车间,推动航天航空等领城热处理加工的智能制造,公司是航天航空等领域特种大型热工装备的重要研制生产单位。公司快速崛起成为我国军工材料领域的新锐,生产金属3D打印专用球形粉体材料及金属3D打印制品和特种系列碳/碳化硅等陶瓷基复合材料。 


多年以来,公司秉承“创新、服务、为顾客创造价值”的理念,始终以满足客户体验度及实现客户价值为前提,成为新材料及热工装备领域方案解决者和综合服务商。


公司产品:

     一、碳及碳化硅复合材料热工装备:预氧化炉、真空碳化炉、真空裂解炉、真空石墨化炉、化学气相沉积炉、压力浸渍炉、碳化硅/氮化硅烧结炉、中频感应炉、石墨提纯炉。


     二、真空热处理系列装备真空气冷油淬炉、真空水淬炉、高压气淬炉、真空退火炉、真空回火炉、高真空钎焊炉、真空扩散焊炉、真空渗碳炉、热压炉。


     三、粉末冶金系列热工装备真空脱脂烧结一体炉(含MIM)、真空烧结炉、真空脱脂炉、压力烧结炉、钢带炉、网带炉、全自动碳化炉、推杆式炉、多管炉、回转炉。


     四、新材料:金属3D打印材料及金属3D制品;特种碳/碳化硅陶瓷基复合材料.


     五、雾化制粉装备:等离子旋转雾化设备、成套高压水雾化制粉生产线、成套气雾化制粉生产线。




详细信息
主营行业: ,铝业设备,表面处理
公司模式: 制造商,贸易商 公司主页: www.chinaacme.net
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 羊桥 先生
  • 话: 0731-4006770098
  • 机: 18874256050
  • 真: 0731-82961388
  • 箱: sales5@sinoacme.cn
  • 资质公示 湖南顶立科技有限公司 地址: 湖南长沙暮云经济开发区顶立科技园
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版